Spezialitäten-Kaffee: Wir bieten hell und bei niedriger Temperatur geröstete Spezialitätenkaffees aus direktem Handel an. Die Bohnen werden frisch gemahlen und entweder in der Marzocco-Siebträgermaschine zu tollen Espressogetränken oder im Handfilter (Hario v60) zu leckerem Filterkaffee.
Tee: Wir sind sehr stolz auf die direkt gehandelten Bio-Grüntees aus Japan und den hervorragenden Direkthandel-Schwarztee aus Indien. Die Grüntees werden in traditionellen japanischen Kännchen serviert und können mit bis zu zwei weiteren Aufgüssen genossen werden. Oder ihr probiert unseren Matcha-Latte. Und frischen Ingwer- oder Kräutertee findet ihr natürlich auch.
Limonaden: Bei uns bekommt ihr Limonade aus bestem Zitronensaft und Ginger Ale aus selbstgekochtem Ingwersirup. Oder wunderbare Kreationen aus Tübinger Holunderblütensirup.
Cold Brew: Unser Cold Brew stellen wir selbst aus unserem Spezialitätenkaffee her. Auf Eis serviert schmeckt er herrlich mild und erfrischend.
Smoothies: Aus frischen Früchten mixen wir wunderbare Fruchtsmoothies oder mit Beigabe von Spinat einen gesunden und leckeren grünen Smoothie.
Shake: Unser Matcha Shake aus Matcha-Pulver, Banane und Agave-Sirup oder Honig belebt die Geister und ist superlecker.
Wein: Ein im Holz gereifter Rotweincuveé aus Spätburgunder, Lemberger und Trollinger, ein sommerlicher Weißherbst/Rosé aus Trollingerreben und ein wunderbarer, trockener Riesling – Alle vom Cannstatter Zuckerle, der sonnenverwöhntesten Lage Stuttgarts.
Bier: Thomas Szasz liefert uns wunderbare Craft-Biere aus Murrhardt. Typischerweise haben wir ein Helles und ein Pale Ale im Angebot.
Secco/Hugo/Aperol Spritz: Zum Anstoßen servieren wir einen „Blanc de Noir“-Secco. Mit Holundersirup aus Tübingen wird er zum leckeren Hugo und mit Aperol zum Aperol Spritz.