Spezialitäten-Kaffee: Wir bieten hell und bei niedriger Temperatur geröstete Spezialitätenkaffees aus direktem Handel an. Die Bohnen werden frisch gemahlen und entweder in der Marzocco-Siebträgermaschine zu tollen Espressogetränken oder im Handfilter (Hario v60) zu leckerem Filterkaffee.
Tee: Wir sind sehr stolz auf die direkt gehandelten Bio-Grüntees aus Japan und den hervorragenden Direkthandel-Schwarztee aus Indien. Die Grüntees werden in traditionellen japanischen Kännchen serviert und können mit bis zu zwei weiteren Aufgüssen genossen werden. Oder ihr probiert unseren Matcha-Latte. Und frischen Ingwer- oder Kräutertee findet ihr natürlich auch.
Limonaden: Bei uns bekommt ihr Limonade aus bestem Zitronensaft und Ginger Ale aus selbstgekochtem Ingwersirup. Oder wunderbare Kreationen aus Tübinger Holunderblütensirup.
Selosoda/Cold Brew: Unser Sommergetränk Selosoda wird aus der Kaffeekirsche gewonnen – der Nachfolger Green Coffee aus grünen Kaffeebohnen. Zusammen mit etwas Fruchtsaft und Kohlensäure herrlich belebend und erfrischend. Oder ihr nehmt einen Cold Brew auf Eis, den wir regelmäßig selbst herstellen.
Smoothies: Aus frischen Früchten mixen wir wunderbare Fruchtsmoothies oder mit Beigabe von Spinat einen gesunden und leckeren grünen Smoothie.
Shake: Unser Matcha Shake aus Matcha-Pulver, Banane und Agave-Sirup oder Honig belebt die Geister und ist superlecker.
Wein: Ein im Holz gereifter Rotweincuveé aus Spätburgunder, Lemberger und Trollinger, ein sommerlicher Weißherbst/Rosé aus Trollingerreben und ein wunderbarer, trockener Riesling – Alle vom Cannstatter Zuckerle, der sonnenverwöhntesten Lage Stuttgarts.
Bier: Daniel Bleicher liefert uns wunderbare Craft-Biere aus dem Stuttgarter Heusteigviertel. Das fruchtig-bittere Pale Ale ist immer da – dazu gibt es immer wieder andere Biere, die Daniel gerade gebraut hat.
Secco/Hugo: Zum Frühstück oder Anstoßen servieren wir einen „Blanc de Noir“-Secco. Und mit Holundersirup aus Tübingen wird er zum leckeren Hugo.